学习成果认证 学习成果认证是依据统一的标准和规范对各级各类学习成果进行核定、评价与认可的过程。学习者的学习成果经过认证后可在学分银行进行积累或转换为相关颁证机构的学分。 学习成果积累 学习成果积累是指将学习者在不同时间、不同地点取得的各类学习成果,按照一定的规范要求存储在学分银行的过程。 学习成果转换 学习成果携带者可通过查询学分银行发布的转换规则,到认证分中心办理相关转换申请业务,凭学分银行开具的学习成果认证证明到颁证机构实现学习成果的最终转换。 终身学习档案 终身学习档案是学分银行为所有已注册学习账户的用户建立的学习档案。终身学习档案中包括学习者基本信息、已取得学习成果信息、学习成果转换信息等。
国家开放大学学分银行(学习成果认证中心)版权所有
服务电话:010-57519565   010-57519572   010-57519570
服务邮箱:cbouc@crtvu.edu.cn